分類:韓國組合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

李絮檔案資料

2015-08-02 08:29

李絮

中文姓名:李絮
出演《幽靈》藝人名字:이솜
英文姓名:ESOM
性別:女
生日:1990-01-30
出生地:韓國
血型:A
身高:175
星座:水瓶座

李絮

演藝經歷
2008年,通過參加Mnet模特選秀節目《Check It Girl》獲得冠軍后,簽約S.H.S(原Shinwhasa)正式以模特“Esom"身份出道。之后以獨特的長相與氣質逐漸成為韓國《VOGUE》《ELLE》《BAZZAR》《ALLURE》等各大時尚雜志及設計品牌專屬展示模特。
2010年,首次挑戰大熒幕,搭檔柳承修出演電影《美味人生》。12月,與SHINee一同被選定為韓國服裝品牌Maypole 2011年度代言人。
2011年,與金宇彬、李秀赫、金英光等合作主演KBS2特別系列劇《白色圣誕節》,首次出演電視劇。4月,參演的電影《世界上最美麗的離別》上映,片中飾演不懂事兒子的女友在英。7月,繼寶兒、徐仁英之后被選定為國際彩妝品牌美寶蓮在韓國的第三任代言人。8月,參演的由申世京、宋康昊主演的電影《藍鹽》上映。
2012年,特別出演SBS水木劇《幽靈》逐漸走入觀眾視野。6月,與金秀賢合拍電視CF廣告。同年,出演完全靠網絡遠程方式執導的電影《鏡頭背后》;通過這部電影,《布拉芙夫人》的導演林弼成第一次見到了李絮,成為日后合作的契機。
2013年2月,出演金知云導演的首部三面銀幕放映技術定制的短篇電影《The X》,其中與姜東元飾演對手戲,該影片于同年10月4日在釜山國際電影節首映。3月7日,參演由金范、金康宇主演的電影《讀心術》上映。3月22日,確認出演張鎮導演的電影《高跟鞋》,該片于2014年6月上映。5月,飛赴美國拍攝電影《圣巴巴拉》,片中飾演男主角“政宇”五年沒見的妹妹。
2014年,與鄭雨盛搭檔首次主演商業電影《布拉芙夫人》,在片中飾演一步步走向毀滅的女主角阿德,憑借此片入圍了同年韓國電影大鐘獎、韓國青龍電影獎、韓國百想藝術大賞最佳新人女演員獎,并被評為2014 CINE ICON:KT&G 想象庭院“演員策劃展”年度影人。
2015年,與原模特經紀公司合約期滿轉簽Management同行,正式告別T臺以演員身份展開活動。 

李絮

主要作品
參演電影
上映時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員
2014-10-02 布拉芙夫人 阿德 林弼成 鄭雨盛 樸昭英
2014-07-16 圣巴巴拉 素英 趙成奎 李尚允 尹珍熙
2014-06-03 高跟鞋 薔薇 張鎮 車勝元 高庚杓 吳政世
2013-10-04 The X Fingers 金知云 姜東元 申敏兒
2013-03-07 讀心術  勝琪  權昊英 金康宇 金范
2013-02-28  說閑話:導演瘋了(鏡頭背后) 監制 李在容 姜惠貞 吳政世 金玉彬
2011-08-31 藍鹽  恩貞 李鉉升 申世京 宋康昊 千正明
2011-04-20 世界上最美麗的離別  在英 閔奎東 裴宗玉 柳德煥 樸河宣
2010-10-28  美味人生 敏兒 趙成奎 柳承修
參演電視劇
首播時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員
2012-05-30 幽靈  申孝靜 金亨植 樸申宇 嚴基俊 蘇志燮 崔丹尼爾
2011-01-30 白色圣誕節  劉銀成  金容秀 金英光 金宇彬 李秀赫

  轉載請注明 來源:韓劇網 http://www.obrlmr.live
喜歡就支持一下哦!頂一個(6) 踩一下(3)
    • 兩天一夜 第4季
    • 1. 兩天一夜 第4季 第06/14期中字為國民綜藝增添新鮮感被稱為“國民綜藝”、長時間深受觀眾喜愛的《兩天一夜》第四季將在時隔9個月后回歸。 第4季將...
    • 大逃脫3
    • 2. 大逃脫3 20-06-14期《大逃脫》第3季攜無法預測的展開、超越“密室”界限的舞臺回歸,是韓國唯一冒險綜藝。第1季原成員無變動,將展示更...
    河南22选5开奖