分類:韓國組合 A B C D E G H J K L M N P Q R S T W X Y Z

崔鐘賢檔案資料

2015-07-28 08:55

崔鐘賢

中文名: 崔鐘賢
出生地:春川
職 業: 歌手
代表作品:《不是開玩笑》《要瘋了》《TO YOU》《和我交往好嗎》:
國 籍:韓國
出生日期:1995年11月16日
經紀公司:TOP MEDIA
藝 名:創造

崔鐘賢

演藝經歷
2010年7月,崔鐘賢作為Teen Top成員正式出道,發行出道單曲專輯《Come Into The World》。
2011年1月13日,發行專輯《TRANSFORM》;2月,正式進軍日本,于日本舉辦巡回演唱會;7月26日,發行首張迷你專輯《ROMAN》。
2012年1月25日,發行第二張迷你專輯《It's》;5月30日,第三張迷你專輯《aRtist》面世;6月19至21日,在日本三個城巿舉辦巡回演唱會。
2013年1月,憑借專輯《It's》獲得第27屆韓國金唱片獎年度最佳專輯獎;2月25日,發行首張正規專輯《No.1》;8月26日,發行第四張迷你專輯《TEEN TOP CLASS》;10月24日,發行加值版專輯《TEEN TOP CLASS ADDITION》,專輯主打歌為《Lovefool》。
2014年9月15日,發行第五張迷你專輯《EXITO》 。同年,參演MBC電視劇《瑞典洗衣房》,飾演龍秀哲。
 

崔鐘賢

主要作品
參演電視劇
首播時間 劇名 扮演角色 導演 合作演員
2014  瑞典洗衣房  龍秀哲  ---- 宋昰昀 金伊安
綜藝節目
播出時間 節目名稱
2012-10-26  TEEN TOP&100%紅了Brothers
2012-06-08  TEEN TOP的走紅100%
2012-02-03  The Secret Island
2011-01-03  Making The Artist(Season 2)
2010-10-12  前進日本之路
2010-08-01  Making The Artist(Season 1)
 

  轉載請注明 來源:韓劇網 http://www.obrlmr.live
喜歡就支持一下哦!頂一個(2) 踩一下(1)
    • 兩天一夜 第4季
    • 1. 兩天一夜 第4季 第06/14期中字為國民綜藝增添新鮮感被稱為“國民綜藝”、長時間深受觀眾喜愛的《兩天一夜》第四季將在時隔9個月后回歸。 第4季將...
    • 大逃脫3
    • 2. 大逃脫3 20-06-14期《大逃脫》第3季攜無法預測的展開、超越“密室”界限的舞臺回歸,是韓國唯一冒險綜藝。第1季原成員無變動,將展示更...
    河南22选5开奖